Nationale 1 M : le Tours MB a encore du boulot après son match contre Vitré

Basket (NM1) : Vitré pourra compter sur sa défense à Poitiers

Match Basket Aurore Vitré - Caen à Vitré - Pays de Vitré

Aurore Vitré : actualités, résultats, classement, calendrier

Aurore Vitré Basket - YouTube

Basket - Le Journal de Vitré | actu.fr | Page 2

Basket. N1M : l'Aurore Vitré s'impose au forceps à Orchies . Sport - Vitré .maville.com

Aurore Vitré Basket | Vitré

Basket N1M : après sa défaite en Coupe de France, l'Aurore Vitré veut bien  entamer son championnat | Le Journal de Vitré
Basket N1M : après sa défaite en Coupe de France, l'Aurore Vitré veut bien entamer son championnat | Le Journal de Vitré

Gagnants des places pour le match du CEP Lorient Breizh Basket face à Vitré  Aurore Basket ! - Jaimeradio
Gagnants des places pour le match du CEP Lorient Breizh Basket face à Vitré Aurore Basket ! - Jaimeradio

Basket : l'Aurore de Vitré rate son retour en championnat face à Toulouse |  Le Journal de Vitré
Basket : l'Aurore de Vitré rate son retour en championnat face à Toulouse | Le Journal de Vitré

Basket-ball/Nationale 1. Entrée en matière réussie pour le Mulhouse BA

SENIOR M1 - Aurore Vitré - Basket - Nationale Masculine 1 - Groupe A -  Phase 2 - Score'n'co
SENIOR M1 - Aurore Vitré - Basket - Nationale Masculine 1 - Groupe A - Phase 2 - Score'n'co

Basket-ball. Le Mulhouse BA attaque les play-offs par une victoire à Vitré

Nationale 1 M : scénario cruel pour le Tours MB qui s'incline sur le fil  face à Vitré
Nationale 1 M : scénario cruel pour le Tours MB qui s'incline sur le fil face à Vitré

Basket-ball. N1M : l'Aurore Vitré se fait piéger par Tarbes . Sport - Vitré .maville.com

Les stats du match à Vitré ! | Stade Rochelais Basket

LE CLUB – Aurore Vitré Basket Bretagne

Basket-ball. N1M : revivez en images la victoire de l'Aurore Vitré contre  l'Union Rennes
Basket-ball. N1M : revivez en images la victoire de l'Aurore Vitré contre l'Union Rennes

Basket-ball. N1M : l'Aurore Vitré s'incline face à Loon Plage . Sport -  Vitré.maville.com
Basket-ball. N1M : l'Aurore Vitré s'incline face à Loon Plage . Sport - Vitré.maville.com